Dispositivos e acessórios
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
Preparação 20min
Total 40min
1 dose
Ingredientes
-
cebolo (spring onion) cortados em pedaços (5 cm aprox.)1 - 2
-
curgete (70 g aprox.), cortada em fatias (5 mm aprox.)1
-
tomate-cereja10
-
lombos de salmão s/ pele (150 g aprox.)1
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
sumo de limão1 - 2 gotas de
-
limão cortado em rodelas¼
-
água1000 g
-
arroz vaporizado60 g
-
passas de uva15 g
-
pau de canela½
-
vagens de cardamomo2
-
açúcar2 pitadas de
-
sal mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
curcuma em pó¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
453 mg
Proteína
37.1 g
Energia
2158.6 kJ /
515.9 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
46.1 g
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