
Versões compatíveis
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 cebolo (spring onion) cortados em pedaços (5 cm aprox.)
- 1 curgete (70 g aprox.), cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 10 tomate-cereja
- 1 lombos de salmão s/ pele (150 g aprox.)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1 - 2 gotas de sumo de limão
- ¼ limão cortado em rodelas
- 1000 g água
- 60 g arroz vaporizado
- 15 g passas de uva
- ½ pau de canela
- 2 vagens de cardamomo
- 2 pitadas de açúcar
- 2 pitadas de sal mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 515.9 kcal / 2158.6 kJ
- Proteína
- 37.1 g
- Gordura
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Sódio
- 453 mg
Nas coleções
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