Dispositivos e acessórios
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Arroz de legumes com fiambre e omelete
-
ovos4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta6 pitadas de
-
paprika fumada3 pitadas de
-
água1000 g
-
legumes em pó1 c. sopa de
-
arroz basmati200 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
fiambre cortado em pedaços ou em cubos150 g
-
molho de soja light2 c. sopa de
Trifle
-
açúcar50 g
-
natas250 g
-
queijo mascarpone250 g
-
queijo quark150 g
-
açúcar baunilhado1 c. sopa de
-
miolo de noz40 g
-
mel3 c. sopa de
-
uvas sem grainha250 g
-
salsa só as folhas2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1789 mg
Proteína
30.7 g
Energia
4763.9 kJ /
1138.6 kcal
Gordura
68.7 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
31.5 g
Hidratos de carbono
104.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menus saborosos para famílias
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Esparguete à carbonara
30min
Arroz de bacalhau
40min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Massa com atum e brócolos no forno
30min