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Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz de legumes com fiambre e omelete
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- 6 pitadas de pimenta
- 3 pitadas de paprika fumada
- 1000 g água
- 1 c. sopa de legumes em pó
- 200 g arroz basmati
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
- 150 g fiambre cortado em pedaços ou em cubos
- 2 c. sopa de molho de soja light
Trifle
- 50 g açúcar
- 250 g natas
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g queijo quark
- 1 c. sopa de açúcar baunilhado
- 40 g miolo de noz
- 3 c. sopa de mel
- 250 g uvas sem grainha
- 2 pés de salsa, só as folhas
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 19055.4 kJ / 4554.3 kcal
- Proteína
- 122.8 g
- Hidratos de carbono
- 417.4 g
- Gordura
- 274.9 g
- Gordura saturada
- 126 g
- Fibra
- 26.9 g
- Sódio
- 7155.8 mg
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