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Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rolos de frango e Creme de legumes
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1300 - 1400 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas), cortadas em pedaços (2-3 cm)
- 6 bifes de frango s/ pele, cortados em lençol
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de queijo flamengo fatiado
- 1 pitada de pimenta
- 400 - 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
Molho de pimento assado
- 120 g pimentos assados
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sumo de limão
- 80 g iogurte natural
- 15 g azeite extra virgem
- 1 pitada de sal
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2402.9 kJ / 574.3 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sódio
- 1411.7 mg
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