Dispositivos e acessórios
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
alho cortado em fatias finas1 dente de
-
pimento cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 - 180 g
-
azeite20 g
-
100 g feijão-verde redondo congelado, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)espargos verdes cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)100 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
cogumelos frescos cortado em quartos100 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água650 g
-
paprika (opcional)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
arroz carolino200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10.3 g
Energia
1496.3 kJ /
357.6 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
12.6 g
Hidratos de carbono
71.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mexilhões à marinheiro
25min
Puré de batata
45min
Pica pau
20min
Cogumelos salteados
25min
Esparguete preto com camarão
45min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Esparguete à carbonara
30min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Legumes à Brás
35min
Bolonhesa
1h 10min