Dispositivos e acessórios
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
alho cortado em fatias finas1 dente de
-
pimento cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 - 180 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)100 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
cogumelos frescos cortado em quartos100 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água650 g
-
paprika (opcional)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
caldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
arroz carolino200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
357.6 kcal /
1496.3 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
71.8 g
Fibra
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal