Arroz de cogumelos, espargos e brócolos

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • alho cortado em fatias finas
    1 dente de
  • pimento cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    150 - 180 g
  • azeite
    20 g
  • espargos verdes cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
    100 g
    100 g feijão-verde redondo congelado, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • brócolos só os floretes
    150 g
  • cogumelos frescos cortado em quartos
    100 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • água
    650 g
  • paprika (opcional)
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • caldo de legumes caseiro (ver dica)
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • arroz carolino
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 357.6 kcal / 1496.3 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 6.9 g
Hidratos de carbono 71.8 g
Fibra 12.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...