Peixe assado com curcuma e molho de tomate

Peixe assado com curcuma e molho de tomate

4.3 8 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • filetes de peixe branco (200 g cada aprox.)
    4
  • sal
    2 c. chá de
  • sumo de lima
    1 c. sopa de
  • macadâmia
    10 g
    10 g amêndoa crua
  • erva-príncipe cortada em pedaços de 1 cm
    10 g
    10 g gengibre fresco
  • folha de lima kaffir fresca (opcional) cortada em fatias finas
    1
    1 tira de casca de limão, só a parte amarela
  • chalota cortada ao meio
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • arroz branco basmati
    200 g
  • água
    1000 g
  • tomate-cereja
    300 g
  • coentros cortados em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
    5 g
  • malagueta vermelha (opcional) s/ sementes, cortada em pedaços
    1
  • lima cortada em gomos p/ guarnecer
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 460.5 kcal / 1926.8 kJ
Proteína 37.4 g
Gordura 12.9 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 1265.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...