
Versões compatíveis
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de peixe branco (200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de sumo de lima
-
10
g macadâmia
ou 10 g amêndoa crua -
10
g erva-príncipe cortada em pedaços de 1 cm
ou 10 g gengibre fresco -
1
folha de lima kaffir fresca, cortada em fatias finas
(opcional)
ou 1 tira de casca de limão, só a parte amarela (opcional) - 50 g chalota cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de pimenta preta
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g arroz branco basmati
- 1000 g água
- 300 g tomate-cereja
- 5 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços (opcional)
- 1 lima cortada em gomos p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1926.8 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1265.5 mg
Nas coleções
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