Dispositivos e acessórios
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
filetes de peixe branco (200 g cada aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
sumo de lima1 c. sopa de
-
10 g amêndoa cruamacadâmia10 g
-
10 g gengibre frescoerva-príncipe cortada em pedaços de 1 cm10 g
-
1 tira de casca de limão, só a parte amarelafolha de lima kaffir fresca (opcional) cortada em fatias finas1
-
chalota cortada ao meio50 g
-
dentes de alho2
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
arroz branco basmati200 g
-
água1000 g
-
tomate-cereja300 g
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes, cortada em pedaços1
-
lima cortada em gomos p/ guarnecer1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1265.5 mg
Proteína
37.4 g
Energia
1926.8 kJ /
460.5 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nutra o seu intestino
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de batata-doce
Nenhuma avaliação
Molho oriental para legumes
10min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
40min
Coelho de coentrada
48h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min