Peixe assado com curcuma e molho de tomate
TM6 TM5 TM31

Peixe assado com curcuma e molho de tomate

4.3 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 4 filetes de peixe branco (200 g cada aprox.)
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de sumo de lima
  • 10 g macadâmia
    ou 10 g amêndoa crua
  • 10 g erva-príncipe cortada em pedaços de 1 cm
    ou 10 g gengibre fresco
  • 1 folha de lima kaffir fresca, cortada em fatias finas (opcional)
    ou 1 tira de casca de limão, só a parte amarela (opcional)
  • 50 g chalota cortada ao meio
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 200 g arroz branco basmati
  • 1000 g água
  • 300 g tomate-cereja
  • 5 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
  • 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços (opcional)
  • 1 lima cortada em gomos p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
1926.8 kJ / 460.5 kcal
Proteína
37.4 g
Hidratos de carbono
50 g
Gordura
12.9 g
Gordura saturada
2.4 g
Fibra
3.5 g
Sódio
1265.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas