Dispositivos e acessórios
Guisado de vitela com pimento e batata
Preparação 35min
Total 1h 45min
10 doses
Ingredientes
-
azeite75 g
-
dentes de alho6
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)1500 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)200 g
-
farinha3 c. sopa de
-
vinho branco200 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
1 c. chá de orégãos frescosorégãos1 c. chá de
-
folhas de louro2 - 3
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)800 g
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
422.6 mg
Proteína
32.9 g
Energia
1400.8 kJ /
334.8 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caçarola Bimby®
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Nenhuma avaliação
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Penne com guisado de frango
10h
Lombo de porco com vegetais
40min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min