Dispositivos e acessórios
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
649.9 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1464.3 kJ /
350 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
20.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça