Dispositivos e acessórios
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
649.9 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1464.3 kJ /
350 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
20.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Moments forts festifs
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cheesecake New York
6h 30min
Velouté de champignons des bois
25min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Nenhuma avaliação
Sauce à pizza
35min
Crème glacée aux fruits
5min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Soupe de légumes au boulgour
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min