Sauce hollandaise allégée au yogourt

5.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de beurre en morceaux
  • 180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
  • ¼ de c. à café de moutarde
  • 2 c. à café de jus de citron

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 649.9 mg
Proteína 8.2 g
Energia 1464.3 kJ / 350 kcal
Gordura 33.2 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 20.2 g
Hidratos de carbono 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...