Dispositivos e acessórios
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
de beurre en morceaux150 g
-
de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)180 - 200 g
-
œufs2
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu1 pincée
-
de poivre de Cayenne, moulu1 pincée
-
de moutarde¼ de c. à café
-
de jus de citron2 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
350 kcal /
1464.3 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
33.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
20.2 g
Sódio
649.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça