Sauce hollandaise allégée au yogourt

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • de beurre en morceaux
    150 g
  • de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
    180 - 200 g
  • œufs
    2
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    1 pincée
  • de poivre de Cayenne, moulu
    1 pincée
  • de moutarde
    ¼ de c. à café
  • de jus de citron
    2 c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 350 kcal / 1464.3 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 33.2 g
Hidratos de carbono 5.9 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 20.2 g
Sódio 649.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...