Dispositivos e acessórios
Polenta
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
250 g de polenta moyennement fine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1341 kJ /
320 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
Mousse au chocolat
Keine Bewertungen
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 Min
Focaccia
3 Std.
Chili non Carne
1 Std.
Risotto alla milanese
30 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min