Polenta

4.6 10 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon (pour 0.5 l)
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de polenta moyennement fine

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 10 g
Energia 1341 kJ / 320 kcal
Gordura 10 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...