
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 teentje knoflook in dunne plakjes gesneden
- 150 - 180 g paprika elke kleur, in stukken gesneden
- 20 g olijfolie
- 100 g champignon, vers gevierendeeld
- 100 g tomatenblokjes uit blik
- 1 visbouillon blokje (0,5 l)
- 1 tl paprikapoeder (opcional)
- 1 tl zout
- ½ theelepel peper, gemalen
- 200 g witte kortkorrelige rijst
- 400 g water
- 250 g zalmfilet, vers, ontveld in stukken gesneden (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 470 kcal / 1963.2 kJ
- Proteína
- 21.5 g
- Gordura
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.3 g
- Fibra
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 637.7 mg
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