Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 85 g vers geperst citroensap
- 200 - 335 g boter, in stukken
- 3 - 5 eierdooiers
- ¾ - 1 ¼ tl zout
- 2 ½ - 3 ½ snuifjes gemalen peper
- Nutrição
- por 1 Totale recept
- Energia
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 301 g
- Gordura saturada
- 193 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 5013 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Bearnaisesaus
20min
Meringue spoken
12hod. 25min
Mexicaanse rozemarijnpunch
10 Min
Gegrilde zeevruchten plank
Nenhuma avaliação
Bearnaisesaus
15 Min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Nenhuma avaliação
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2u. 45min
Asperges en prosciutto cannoli
Nenhuma avaliação
Quenelles met waterkerssaus
2u. 45min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Nenhuma avaliação
Hollandaisesaus
15 Min