Dispositivos e acessórios
Hollandaisesaus
Preparação 5min
Total 15min
500 g
Ingredientes
-
vers geperst citroensap50 - 85 g
-
boter in stukken200 - 335 g
-
eierdooiers3 - 5
-
zout¾ - 1 ¼ tl
-
gemalen peper2 ½ - 3 ½ snuifjes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
5013 mg
Proteína
19 g
Energia
11702 kJ /
2839 kcal
Gordura
301 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
193 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Indikken modus
17 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Mayonaise
5min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gegratineerde coquilles
25min
Bearnaisesaus
20min
Hollandaisesaus
15min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
35min
Bearnaisesaus
15min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Bechamelsaus
15min
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Nenhuma avaliação