Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 85 g vers geperst citroensap
- 200 - 335 g boter, in stukken
- 3 - 5 eierdooiers
- ¾ - 1 ¼ tl zout
- 2 ½ - 3 ½ snuifjes gemalen peper
- Nutrição
- por 1 Totale recept
- Energia
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 301 g
- Gordura saturada
- 193 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 5013 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bearnaisesaus
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Vanillesaus (crème anglaise)
10 Min
Appeltaart
Ninguna valoración
Hollandaisesaus
15min
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Ninguna valoración
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 dk
Klassieke sabayon
15min
Crème anglaise
15min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Ninguna valoración
Bearnaisesaus
20min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min