Dispositivos e acessórios
Linguine com camarão e alcachofra
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
coentros15 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
40 g vinho brancowhisky40 g
-
350 g tomate em pedaçosmolho de tomate e vodka350 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
800 g águacaldo de legumes caseiro800 g
-
massa tipo linguine350 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos240 g
-
camarão s/ casca500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1134.4 mg
Proteína
25.7 g
Energia
2041.1 kJ /
487.8 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
60.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Massa guisada com carne
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de marisco
1h 25min
Esparguete preto com camarão agridoce
Nenhuma avaliação
Carbonara com couve
35min
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2h 30min
Mexilhões à marinheiro
25min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Linguini com camarão e cogumelos
Nenhuma avaliação
Linguini com bacon e camarão
35min