
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Deeg
- 300 g water
- 40 g verse gist
- ½ theelepel suiker
- 600 gram bloem plus extra voor bloem
- 2 theelepels zout
- 50 g olie
Kruidenboter
- 120 gram boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) zacht, in stukjes, plus extra voor het invetten
- 1 teentje knoflook
- 1 ui gehalveerd
- 3 stengels peterselie, vers alleen bladeren
- 3 stengels basilicum, vers alleen bladeren
- 1 theelepel zout
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 186.5 kcal / 780.1 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Fibra
- 1.6 g
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