
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beslag
- gezouten boter zacht, om in te vetten
- 250 g suiker
- 250 g gezouten boter zacht
- 250 g zelfrijzende bloem
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 1 snuifje zeezout
Fruitstoofpot en afwerking
- 4 perziken gehalveerd, steen verwijderd
- 4 pruimen gehalveerd, steen verwijderd
- 60 g suiker
- 20 g appelsap, alle soorten
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1336 kcal / 5990 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 75 g
- Hidratos de carbono
- 158 g
- Fibra
- 6 g
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