Perziken en pruimen 'Cobbler'

Perziken en pruimen 'Cobbler'

5.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 porties

Ingredientes

Beslag
  • gezouten boter zacht, om in te vetten
  • suiker
    250 g
  • gezouten boter zacht
    250 g
  • zelfrijzende bloem
    250 g
  • eieren, medium (53-63 g)
    4
  • zeezout
    1 snuifje
Fruitstoofpot en afwerking
  • perziken gehalveerd, steen verwijderd
    4
  • pruimen gehalveerd, steen verwijderd
    4
  • suiker
    60 g
  • appelsap, alle soorten
    20 g
  • slagroom (ong. 48% vet)
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 16 g
Energia 5990 kJ / 1336 kcal
Gordura 75 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 158 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...