Glutenvrij Dadel, Appel en Walnoot Thee Brood

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 sneetje

Ingredientes

  • olijfolie om in te vetten
  • volkorenrijst
    240 g
    240 g witte kortkorrelige rijst
  • dadels, ontpit
    100 g
  • appels ongepeld, ontpit en in vieren gesneden
    140 g
  • bakpoeder, glutenvrij
    1 ½ tl
  • bicarbonaat van sodium
    1 tl
  • psylliumvezels
    1 el
  • zout
    ½ tl
  • gepelde walnoten
    80 g
  • eieren
    4
  • water
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 sneetje

Sódio 201.8 mg
Proteína 3.4 g
Energia 723 kJ / 172 kcal
Gordura 8.4 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 22.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...