Choux de Bruxelles, lard et amandes

Choux de Bruxelles, lard et amandes

4.2 20 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de lard en tranches en morceaux (1 cm)
    150 g
  • d'eau
    400 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
  • de choux de Bruxelles
    800 g
  • d'amandes effilées
    50 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    4 c. à café
  • d'eau pour délayer
    2 c. à soupe
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de poivre, moulu
    4 pincées

Nutrição por 6 portions

Energia 1437 kcal / 6019 kJ
Proteína 66.8 g
Gordura 90 g
Hidratos de carbono 72 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...