
Dispositivos e acessórios
Choux de Bruxelles, lard et amandes
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de lard en tranches en morceaux (1 cm)150 g
-
d'eau400 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de choux de Bruxelles800 g
-
d'amandes effilées50 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)4 c. à café
-
d'eau pour délayer2 c. à soupe
-
de miel1 c. à soupe
-
de poivre, moulu4 pincées
Nutrição por 6 portions
Energia
1437 kcal /
6019 kJ
Proteína
66.8 g
Gordura
90 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Automne 2018
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Aubergines vapeur et riz
1h
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Gratin de chou-fleur
55min
Compote de pommes
20min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Artichauts à la romaine
50min
Velouté de légumes
45min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Purée de pommes de terre
45min