Choux de Bruxelles, lard et amandes

Choux de Bruxelles, lard et amandes

4.2 20 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de lard en tranches en morceaux (1 cm)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 800 g de choux de Bruxelles
  • 50 g d'amandes effilées
  • 4 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 2 c. à soupe d'eau pour délayer
  • 1 c. à soupe de miel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Nutrição por 6 portions

Energia 1437 kcal / 6019 kJ
Proteína 66.8 g
Gordura 90 g
Hidratos de carbono 72 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...