Versões compatíveis
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Purée de chou-fleur et de truffe
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de chou-fleur, en bouquets (3 cm)
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café d'huile à la truffe
- ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
- 500 g d'eau
- 16 noix de Saint-Jacques, avec leur coquille
- de la ciboulette fraîche, finement hachée, pour garnir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 160.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Velouté de courgettes
45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15u. 55min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Houmous de betterave rouge
10min