Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe

Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe

4.8 12 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

Purée de chou-fleur et de truffe
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 300 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
  • 100 g de lait entier
  • 1 c. à café d'huile à la truffe
  • ¼ c. à café de sel selon vos goûts
  • du sel selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
  • 500 g d'eau
  • 16 noix de Saint-Jacques avec leur coquille
  • de la ciboulette fraîche finement hachée, pour garnir

Nutrição por 1 portion

Sódio 160.2 mg
Proteína 6 g
Energia 271 kJ / 64.5 kcal
Gordura 3.4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...