Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 479.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème fouettée
10min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Fraises et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Bœuf bourguignon
2 Std.
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 Min
Velouté courge-coco
45 Min
Glace à la banane
5 min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Crème glacée à la mangue
2h 20 min