Cabillaud et riz vénéré

Cabillaud et riz vénéré

2.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g de parmesan
  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz vénéré
  • 680 g d'eau
  • 140 g de vin blanc
  • 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de mascarpone
  • 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
  • 10 g de coriandre fraîche pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 479.3 mg
Proteína 40.3 g
Energia 2547.8 kJ / 605 kcal
Gordura 20 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 61.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...