
Dispositivos e acessórios
Cabillaud et riz vénéré
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan70 g
-
d'échalotes70 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de riz vénéré320 g
-
d'eau680 g
-
de vin blanc140 g
-
filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)4
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de mascarpone30 g
-
de charbon actif en poudre (voir Conseil)10 g
-
de coriandre fraîche pour la finition10 g
Nutrição por 1 portion
Energia
605 kcal /
2547.8 kJ
Proteína
40.3 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
479.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Noir
11 Receitas
Canadá
Canadá