Cabillaud et riz vénéré

Cabillaud et riz vénéré

2.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan
    70 g
  • d'échalotes
    70 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de riz vénéré
    320 g
  • d'eau
    680 g
  • de vin blanc
    140 g
  • filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
    4
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de mascarpone
    30 g
  • de charbon actif en poudre (voir Conseil)
    10 g
  • de coriandre fraîche pour la finition
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 605 kcal / 2547.8 kJ
Proteína 40.3 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 61.5 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 479.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...