Ballons de St-Gall

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 26h 30min
6 portions

Ingredientes

Le levain (jour 1)
  • d'eau tiède
    100 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
    1 g
  • de farine mi-blanche
    100 g
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
  • de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
    500 g
  • d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
    300 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
    ¼ de cube
    ½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)
  • de sel
    15 g

Nutrição por 1 portion

Energia 285 kcal / 1192 kJ
Proteína 9 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...