Dispositivos e acessórios
Ballons de St-Gall
Preparação 20min
Total 26h 30min
6 portions
Ingredientes
Le levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
-
500 g de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
15 g de sel
Nutrição por 1 portion
Energia
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
9 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça