Dispositivos e acessórios
Ballons de St-Gall
Preparação 20min
Total 26h 30min
6 portions
Ingredientes
Le levain (jour 1)
-
d'eau tiède100 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)1 g
-
de farine mi-blanche100 g
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
-
de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen500 g
-
d'eau tiède, et un peu pour badigeonner300 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 10 g)¼ de cube
-
de sel15 g
Nutrição por 1 portion
Energia
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
9 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça