Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 1 citron, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine
- 1 pointe de couteau de poudre à lever
-
1000
g d'huile de friture
ou 1000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Caramels à la crème
2h
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau des rois
2 godz. 15 min