![Petits pains du 1er août Petits pains du 1er août](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/691d9901-079d-4048-b7eb-822d05cc0101/Derivates/b5a63899-6423-437b-b740-4f5a39d0dffa.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 65 g de beurre, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (30 g), émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Petits pains au lait
2hod. 5min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain paysan
3h
Moutarde de Bénichon
40 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1h 50 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min