Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 65 g de beurre, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (30 g), émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Gâteau des rois
1h 55 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1h 50min
Knöpflis
50min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min