Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 65 g de beurre, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (30 g), émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45 min.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1h 55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min