
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 65 g de beurre coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (30 g), émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 642 kcal / 2689 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
Receitas alternativas
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain de mie
3 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min