Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 65 g de beurre, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (30 g), émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2h 30min
Knöpflis
50min
Cake tyrolien automnal
1sa 20 dk
Gâteau des rois
1h 55 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Grittibenz sucré
2h 15 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Milanais
3h
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Pain tessinois
1h 50min
Pain paysan
3h