Carac rouge

Carac rouge

5.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 19h 30min
12 morceaux

Ingredientes

Pâte brisée (voir conseil)
  • 50 g de sucre
  • 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
  • 330 g de farine blanche
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
Ganache
  • 430 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
  • 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
  • 500 g de sucre
  • 60 g d'eau
  • 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 morceau/part

Sódio 46 mg
Proteína 6.3 g
Energia 2659 kJ / 635 kcal
Gordura 28 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 88 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...