Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 46 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Croûtes au fromage au four
35min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Nœud au lard
2h 10 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min