Carac rouge
TM6 TM5

Carac rouge

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Pâte brisée (voir conseil)

  • 50 g de sucre
  • 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
  • 330 g de farine blanche
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel

Ganache

  • 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
  • 150 g de crème entière

Glaçage au sucre et croix blanche

  • 500 g de sucre
  • 60 g d'eau
  • 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)

Nutrição
por 1 morceau/part
Energia
2659 kJ / 635 kcal
Proteína
6.3 g
Hidratos de carbono
88 g
Gordura
28 g
Gordura saturada
17 g
Fibra
1.1 g
Sódio
46 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas