Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 46 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Pain plissé margherita
3h 15 min
Pizza à la courge
1h
Focaccia au romarin
2h 30 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau du Vully
2h 30 min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Focaccia aux tomates
40min