
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 635 kcal / 2659 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 46 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Nœud au lard
2h 10min
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs
1h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Croissants au jambon
35min
Tresse bernoise
1h 45min