Dispositivos e acessórios
Carac rouge
Preparação 1h
Total 19h 30min
12 morceaux
Ingredientes
Pâte brisée (voir conseil)
-
50 g de sucre
-
180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
330 g de farine blanche
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
Ganache
-
430 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
-
150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
-
500 g de sucre
-
60 g d'eau
-
2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
46 mg
Proteína
6.3 g
Energia
2659 kJ /
635 kcal
Gordura
28 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nous célébrons le 1er août!
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au jambon
10min
Croissants au jambon
35min
Focaccia au romarin
2h 30min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Nenhuma avaliação
Nœud au lard
2h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Roulades au fromage et jambon
55min
Focaccia aux tomates
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Bruns de Bâle
8h 40min