Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2sa 10 dk
Croissants au jambon
35 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2óra 40p
Pain plissé margherita
3h 15min
Caramels à la crème
2 Std.
Milanais
3hod.
Nœud au lard
2sa 10 dk
Focaccia aux tomates
40 Min
Grittibenz sucré
2h 15min