Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Milanais
3h
Pain toupie rapide
40min
Crêtes de coq
24h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Expérience culinaire
2h
Nectar de framboises
10 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Grittibenz sucré
2h 15min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Focaccia aux tomates
40min
Tresse bernoise
1h 45min