Dispositivos e acessórios
Frittata Caprese
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs de gros calibre
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
225 g de tomates, coupées en deux225 g de tomates cerises coupées en deux
-
115 - 170 g de mozzarella de bufflonne en demi-lunes (1 cm/¼ in)
-
5 - 8 de feuilles de basilic frais déchiré à la main
-
de crème de vinaigre balsamique pour arroser
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
437.4 mg
Proteína
14.1 g
Energia
750.8 kJ /
179.5 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Receitas
Canadá
Canadá
Route vers Rome
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Brunir des lanières de bœuf
Nenhuma avaliação
Bol burrito tex-mex au saumon
Nenhuma avaliação
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Poulet méditerranéen
35min
Salade asiatique hachée
20min
Nouilles miso udon
20min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Curry de courge
30min
Boules aux dattes et aux noix
20min