Frittata Caprese

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 6 œufs de gros calibre
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 710 g d'eau
  • 225 g de tomates cerises coupées en deux
    225 g de tomates, coupées en deux
  • 115 - 170 g de mozzarella de bufflonne en demi-lunes (1 cm/¼ in)
  • 5 - 8 de feuilles de basilic frais déchiré à la main
  • de crème de vinaigre balsamique pour arroser

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 437.4 mg
Proteína 14.1 g
Energia 750.8 kJ / 179.5 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...