Versões compatíveis
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 34 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Hakka Yam Abacus
20 min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Chai Buey
1 godz. 45 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Wholemeal Mantou
1h
Mantou buns
1 godz. 30 min
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min