
Versões compatíveis
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 185 kcal / 774 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 34 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sesame Crème
10min
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35min
Yam Rice
45min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Homemade Pandan Kaya
55min