Versões compatíveis
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 34 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Mapo tofu
15min
Sesame Crème
10min
Mantou buns
1h 30min
Spring onion pork ribs
1小时
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Egg Tarts
50 分钟
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min
Salted Fish Pork Belly
30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1小时 50 分钟
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Braised pork belly
55min