Dispositivos e acessórios
Cheesecake à la patate douce
Preparação 15min
Total 2h
10 parts
Ingredientes
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 œufs
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 - 2 pincées de sel
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta, fraîche
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
100 g de lait concentré sucré
-
10 g de maïzena
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
219.7 mg
Proteína
12.9 g
Energia
1693.5 kJ /
404.8 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
13.6 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Nenhuma avaliação
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Donuts sushi
50min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Nenhuma avaliação
Lemon curd
20min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Quiche à la betterave et à la feta
Nenhuma avaliação
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min