Cheesecake à la patate douce

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 2h
10 parts

Ingredientes

  • 80 - 90 g de sucre en poudre
  • 80 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 4 œufs
  • 20 g de poudre de cacao
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 600 g d'eau
  • 300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de ricotta, fraîche
  • 200 g de fromage frais à tartiner
  • 100 g de lait concentré sucré
  • 10 g de maïzena
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Sódio 219.7 mg
Proteína 12.9 g
Energia 1693.5 kJ / 404.8 kcal
Gordura 23.3 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 13.6 g
Hidratos de carbono 37.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...