Poulpe "à Lagareiro"

1.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
  • 100 g de gros sel
  • 100 g d'eau
  • 1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 6 gousses d'ail
  • 20 g de coriandre fraîche
  • 100 g d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 6993.8 mg
Proteína 37.8 g
Energia 2013.1 kJ / 481.1 kcal
Gordura 19.6 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 38.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...