Dispositivos e acessórios
Poulpe "à Lagareiro"
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
6993.8 mg
Proteína
37.8 g
Energia
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pain d'épeautre
12h
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Smoothie Tiramisu
5min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Glace Cookie Monster Cheesecake
8h 25min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Nenhuma avaliação
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
29h 10min