Dispositivos e acessórios
Poulpe "à Lagareiro"
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
6993.8 mg
Proteína
37.8 g
Energia
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Nenhuma avaliação
Filet de porc au four avec du riz
Nenhuma avaliação
Gâteau au limoncello
2h 30min
Burger végétalien
45min
Ananas doré Te Fit
10min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Parfait chai latte
15h 5min
Trempette au thon
15min
Jus de pomme et de poire détox
Nenhuma avaliação
Smoothie aux fruits
5min
Lait condensé Café Dalgona
Nenhuma avaliação