Dispositivos e acessórios
Poulpe "à Lagareiro"
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
6993.8 mg
Proteína
37.8 g
Energia
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Tarte d’Alost (Vlaai)
Nenhuma avaliação
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Nenhuma avaliação
Soupe végétalienne aux pleurotes
Nenhuma avaliação
Gâteau flan au chocolat
7h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Pain croustillant
Nenhuma avaliação
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Nenhuma avaliação
Risottata au poulet et aux champignons
40min