Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 10h
16 portions

Ingredientes

La pâte à choux
  • 300 g d'eau
  • 160 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de sucre en poudre
  • 240 g de farine de blé
  • 350 g d'œufs (environ 6 œufs moyens)
La crème à l'orange
  • 140 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de zeste d'orange (environ 2 oranges)
  • 1000 g de lait
  • 100 g de maïzena
  • 4 œufs
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat
  • 500 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
L'assemblage
  • 50 g de sucre glace

Nutrição por 1 portion

Energia 487.9 kcal / 2041.2 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 47.5 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 15.5 g
Sódio 163 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...