Dispositivos e acessórios
Shakshuka
Preparação 20min
Total 50min
2 portions
Ingredientes
-
10 g de persil frais effeuillé
-
150 g de piments rouges pointus en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon petit et coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
10 g de pâte harissa à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de purée de tomates
-
½ c. à café de graines de cumin
-
¼ c. à café de piment, sec, en flocons (opcional) à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de sel
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
4 œufs
-
150 g de yaourt, 3,5% M.G.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
1573 kJ /
376 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Smoothie vitalité
Nenhuma avaliação
Quiche à la betterave et à la feta
Nenhuma avaliação
Sucettes aux fraises
Nenhuma avaliação
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Chai latte au potiron
35min
Mojito
5min
Spaghetti
15min
Mojito
10min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nenhuma avaliação
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min