Pain aux herbes plié

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 portion

Ingredientes

Pâte
  • 300 g d'eau
  • 3 c. à thé de levure boulangère sèche
    45 g de levure fraîche, émietté
  • ½ c. à thé de sucre
  • 595 g farine blanche
  • 2 c. à thé sel
  • 45 g huile végétale
  • farine de blé à dépoussiérer
Beurre d'herbes
  • 115 gramme beurre doux température ambiante, plus un supplément pour graisser
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon coupées en deux
  • 3 brin feuille de persil frais
  • 3 brin basilic, frais feuilles seulement
  • 1 c. à café sel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 3.5 g
Energia 740.6 kJ / 177 kcal
Gordura 7.3 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 24.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...