Tarte flambée aux dattes et au lard

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 2h 10min
4 parts

Ingredientes

  • de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
    300 g
  • d'eau
    150 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de dattes, dénoyautées
    100 g
  • de thym, frais effeuillés
    2 brins
  • de crème acidulée, toutes sortes
    200 g
  • de miel
    20 g
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)
    100 g
    100 g de lardons
  • de roquette
    50 g
  • crème de vinaigre balsamique pour arroser

Nutrição por 1 part

Energia 681.4 kcal / 2850.8 kJ
Proteína 13.8 g
Gordura 33.3 g
Hidratos de carbono 83.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo