Dispositivos e acessórios
Tarte flambée aux dattes et au lard
Preparação 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingredientes
-
de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail300 g
-
d'eau150 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de dattes, dénoyautées100 g
-
de thym, frais effeuillés2 brins
-
de crème acidulée, toutes sortes200 g
-
de miel20 g
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)100 g
-
de roquette50 g
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Nutrição por 1 part
Energia
681.4 kcal /
2850.8 kJ
Proteína
13.8 g
Gordura
33.3 g
Hidratos de carbono
83.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
1h 20min
Nenhuma avaliação
1h
50min
1h
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
2h 10min
49h 30min
3h 15min
30min
1h