Dispositivos e acessórios
Gratin di patate
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
544.4 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Vitello tonnato sprint
Nenhuma avaliação
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Chutney di pesche con curry
Nenhuma avaliação
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Risotto Cinque P
30min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Gratin di patate
1h 10min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Mini cannelloni
1h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Spezzatino alla zurighese
50min