Dispositivos e acessórios
Gratin di patate
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
544.4 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salsa cocktail
5min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nenhuma avaliação
Salsa all'aglio
15min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Wrap caraibici
50min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nenhuma avaliação
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min