Dispositivos e acessórios
Gratin di patate
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
544.4 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nenhuma avaliação
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Pesce all'aglio e limone
Nenhuma avaliação
Antra in salsa di birra
1h
Gelato allo yogurt e mango
12h
Crocchette di pesce persico
1h
Crema al sidro dolce
Nenhuma avaliação
Wrap caraibici
50min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Tartare di carne
30min