Gratin di patate

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
  • 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di panna intera
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Nutrição por 1 porzione

Energia 453.8 kcal / 1898.6 kJ
Proteína 10.4 g
Gordura 30.3 g
Hidratos de carbono 37.1 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 18.5 g
Sódio 544.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...