Dispositivos e acessórios
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
Preparação 15min
Total 50min
9 morceaux
Ingredientes
-
930 g d'eau
-
60 g de sucre
-
10 g de levure déshydratée
-
500 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
-
4 c. à café de cannelle, moulue
-
10 g de poudre de cacao
-
120 g de sucre brun
-
½ - 1 c. à soupe de pâte de tamarin
-
30 g de beurre, salé ou non salé en pièces
-
1 pincée de sel de mer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
56.2 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1312 kJ /
313.6 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
64.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Waterzooi de poulet
1h
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Nenhuma avaliação
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Donuts sushi
Nenhuma avaliação
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Nenhuma avaliação
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min