Dispositivos e acessórios
Tacos de pollo al pastor
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
275 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento choricero desvenado
-
45 g de pasta de achiote Nativo
-
40 g de vinagre de sidra
-
250 g de zumo de naranja
-
2 dientes de ajo
-
4 granos de pimienta de Jamaica
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1000 g de pechuga de pollo en trozos de 5 cm
-
24 tortillas de maíz Goya®
-
5 - 10 g de cilantro fresco picado
-
1 - 2 limas en cuartos, para servir
-
350 g de piña fresca en dados pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
635 mg
Proteína
32.2 g
Energia
1909 kJ /
456 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas con sabor latino
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Mini tortitas con beicon
30min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Smash burger taco
45min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min