
Dispositivos e acessórios
Tacos de pollo al pastor
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos275 g
-
de pimiento choricero desvenado50 g
-
de pasta de achiote Nativo45 g
-
de vinagre de sidra40 g
-
de zumo de naranja250 g
-
dientes de ajo2
-
granos de pimienta de Jamaica4
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pechuga de pollo en trozos de 5 cm1000 g
-
tortillas de maíz Goya®24
-
de cilantro fresco picado5 - 10 g
-
limas en cuartos, para servir1 - 2
-
de piña fresca en dados pequeños350 g
Nutrição por 1 ración
Energia
456 kcal /
1909 kJ
Proteína
32.2 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
635 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas con sabor latino
8 Receitas
Espanha
Espanha