Dispositivos e acessórios
Tacos de pollo al pastor
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
275 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento choricero desvenado
-
45 g de pasta de achiote Nativo
-
40 g de vinagre de sidra
-
250 g de zumo de naranja
-
2 dientes de ajo
-
4 granos de pimienta de Jamaica
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1000 g de pechuga de pollo en trozos de 5 cm
-
24 tortillas de maíz Goya®
-
5 - 10 g de cilantro fresco picado
-
1 - 2 limas en cuartos, para servir
-
350 g de piña fresca en dados pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
635 mg
Proteína
32.2 g
Energia
1909 kJ /
456 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas con sabor latino
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Bibimbap burrito
45min
Salsa de chiles y sésamo
5min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Taco Sushi
1h
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Smash burger taco
45min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Alitas al estilo coreano
1h 30min