Dispositivos e acessórios
Tacos de pollo al pastor
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
275 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento choricero desvenado
-
45 g de pasta de achiote Nativo
-
40 g de vinagre de sidra
-
250 g de zumo de naranja
-
2 dientes de ajo
-
4 granos de pimienta de Jamaica
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1000 g de pechuga de pollo en trozos de 5 cm
-
24 tortillas de maíz Goya®
-
5 - 10 g de cilantro fresco picado
-
1 - 2 limas en cuartos, para servir
-
350 g de piña fresca en dados pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
635 mg
Proteína
32.2 g
Energia
1909 kJ /
456 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas con sabor latino
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de piña colada con dátiles
5min
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Pico de gallo
5min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min