
Dispositivos e acessórios
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
Ropa vieja
-
de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm800 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
pastilla de caldo de carne1
-
de vino tinto200 g
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de agua100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos150 g
-
de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm150 g
-
de tomate frito100 - 150 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
Arroz blanco
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de agua600 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de sal½ cucharadita
Plátano dorado
-
de mantequilla20 g
-
de plátano en trozos de 4 cm200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
776 kcal /
3247 kJ
Proteína
51.6 g
Gordura
21.6 g
Hidratos de carbono
82.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
1517.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha