Dispositivos e acessórios
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
Ropa vieja
-
800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 pastilla de caldo de carne
-
200 g de vino tinto
-
50 g de vino de Jerez seco
-
100 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en octavos
-
150 g de pimiento rojo, en tiras de 5x0.5 cm150 g de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
-
100 - 150 g de tomate frito
-
1 cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de comino molido
Arroz blanco
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de sal
Plátano dorado
-
20 g de mantequilla
-
200 g de plátano en trozos de 4 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1517.3 mg
Proteína
51.6 g
Energia
3247 kJ /
776 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
82.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Bibimbap burrito
45min
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
18h 30min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Nenhuma avaliação
Sopa Pho de pollo
2h 15min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Pollo asado relleno
1h 50min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Alitas al estilo coreano
1h 30min