
Dispositivos e acessórios
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de espinacas baby frescas50 g
-
de leche500 g
-
de queso emmental en trozos100 g
-
de queso gouda en trozos50 g
-
de mantequilla30 g
-
de harina de trigo30 g
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)10 g
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de mostaza de Dijon½ cucharadita
-
de espaguetis350 g
Nutrição por 1 ración
Energia
628 kcal /
2628 kJ
Proteína
26.5 g
Gordura
22.1 g
Hidratos de carbono
80 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
13.2 g
Sódio
1093.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha