Dispositivos e acessórios
Wraps de ternera con salsa estilo Big Mac
Preparação 30min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de mayonesa
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de pimentón dulce
-
2 cdas de mostaza
-
2 cdas de salsa Inglesa
-
1 cda de vinagre
-
1 cdita de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de carne molida de res
-
1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
4 tortillas de harina de (Ø 22 cm)
-
cebolla morada en rebanadas finas, para decorar
-
lechuga romana en rebanadas finas, para decorar
-
pepinillo para decorar
-
4 rebanadas de queso manchego o al gusto
-
4 rebanadas de queso cheddar o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
7734.9 mg
Proteína
88.4 g
Energia
11510.1 kJ /
2751 kcal
Gordura
214.9 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
49.3 g
Hidratos de carbono
111.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wraps del mundo
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 Min
Huevo mollet
10 Min
Pasta con salsa cremosa de almejas
50 Min
Aderezo de yogurt con hierbas
5 Min
Cacerola de papa y salmón.
45 Min
Carne deshebrada en cocción lenta
4 Std.
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1 Std. 30 Min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 Min
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40 Min
Mousse de cilantro
4 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min
Gin tonic con naranja y romero
15 Min