Dispositivos e acessórios
Wrap tikka masala
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
732.7 mg
Proteína
34.1 g
Energia
1405 kJ /
335 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wraps
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de riz croustillante
45min
Wrap des Caraïbes
50min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Butter chicken à l'indienne
1h
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Bœuf épicé aux poires
50min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Poulet crémeux au citron
30min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min