Dispositivos e acessórios
Poires au vin rouge
Preparação 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12 mg
Proteína
2 g
Energia
2645 kJ /
631 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8h
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Mélange fruité pour BBQ
10min
Grissini
2h
Choco-praliné abricot
Nenhuma avaliação
Burgers de dinde
1h 25min
Croissants au chocolat
Nenhuma avaliação
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Nenhuma avaliação
Brocéliande
Nenhuma avaliação
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min