Dispositivos e acessórios
Poires au vin rouge
Preparação 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12 mg
Proteína
2 g
Energia
2645 kJ /
631 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Nenhuma avaliação
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Nenhuma avaliação
Tarte à la courge
Nenhuma avaliação
Sauce BBQ
20min
Panna cotta
6h 15min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Green Smoothie
5min
Frappé banana split
15min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Liqueur de noisettes au caramel
20min