Gaspacho indien

Gaspacho indien

2.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 2h
6 portions

Ingredientes

  • 800 g de tomates
  • 150 g de lait de coco
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • ¼ c. à café de coriandre en poudre
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 pointe de couteau de pâte de piment
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 feuilles de menthe
  • 15 feuilles de coriandre fraîche
  • 1 branche de coriandre fraîche effeuillée et ciselée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 44.1 mg
Proteína 2.3 g
Energia 336.3 kJ / 80.4 kcal
Gordura 4 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 7.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...