Dispositivos e acessórios
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 melon pas trop mûr, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 citron vert
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
poivre noir fraîchement moulu
-
20 g de cacahuètes grillées non salées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
242.8 mg
Proteína
2.7 g
Energia
448.6 kJ /
107.2 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du melon
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de moules au curry
45min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min