Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de mascarpone
- 70 g de tomate, coupée en quatre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 633.8 kJ / 151.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 343.8 g
- Sódio
- 4.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Houmous feta et roquette
10min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Houmous aux tomates séchées
10min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous de courgette
10min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade de tomates séchées
10min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min