Dispositivos e acessórios
Dip artichaut-mascarpone
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
4.3 mg
Proteína
1.2 g
Energia
633.8 kJ /
151.7 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
343.8 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dip aux noix
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Houmous de petits pois
55min
Cervelle de canuts
12h
Crème de sardine au whisky
5min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous de courgette
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Sablés au pesto et au parmesan
35min