Dispositivos e acessórios
Dip artichaut-mascarpone
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
4.3 mg
Proteína
1.2 g
Energia
633.8 kJ /
151.7 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
343.8 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tzatziki
3h 5min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Houmous de courgette
10min
Houmous feta et roquette
10min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min