Dip artichaut-mascarpone

Dip artichaut-mascarpone

4.3 15 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g d'artichauts à l'huile
  • 100 g de mascarpone
  • 70 g de tomate coupée en quatre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 4.3 mg
Proteína 1.2 g
Energia 633.8 kJ / 151.7 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 343.8 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...