Curry Massaman d'aubergines végane

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 115 g d'oignons en quartiers
  • 30 g d’arachides, non salées, brutes
  • 1 chili rouge long épépinées, coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive plus 2 cuillères à soupe pour arroser
  • 45 g de jus de citron
  • 450 g d'eau
  • 500 g d'aubergine en cubes (1.5 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel divisé
  • 1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
  • 30 g de fécule de maïs
  • 30 g pâte de curry Massaman
  • 140 g de lait de coco
  • 15 g de sirop d'agave
  • 255 g de pois chiches en conserve égoutté
  • 100 g haricot vert surgelés
  • 100 g de champignons de Paris frais en tranches
  • de coriandre fraîche pour garnir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 2035.8 mg
Proteína 11.7 g
Energia 1843.1 kJ / 440.5 kcal
Gordura 25.5 g
Fibra 11.2 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 42.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...