Dispositivos e acessórios
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
250 g de fromage blanc (quark)
-
1 œuf
-
70 g de semoule de blé dur
-
45 g de farine de blé
-
30 g de beurre, salé ou non salé
-
70 g de chapelure
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de mélange de baies fraîches300 g de mélange de baies surgelées
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel plus 1 pincée supplémentaire
-
de sucre glace
-
de zeste de citron râpé
-
de menthe fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
672.3 mg
Proteína
10 g
Energia
1182.1 kJ /
282.5 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Rösti style Papet Vaudois
50min
Salade de fruits au citron et miel
Nenhuma avaliação
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Le bagel original
9h
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Petits pains au pesto à la vapeur
Nenhuma avaliação
Challah
3h 10min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Mousse au jambon
10min
Ravioli Cinque Pi
20min