Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais

3.4 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 250 g de fromage blanc (quark)
  • 1 œuf
  • 70 g de semoule de blé dur
  • 45 g de farine de blé
  • 30 g de beurre, salé ou non salé
  • 70 g de chapelure
  • 60 g de sucre en poudre
  • 300 g de mélange de baies surgelées
    300 g de mélange de baies fraîches
  • 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel plus 1 pincée supplémentaire
  • de sucre glace
  • de zeste de citron râpé
  • de menthe fraîche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 672.3 mg
Proteína 10 g
Energia 1182.1 kJ / 282.5 kcal
Gordura 7.8 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...