Îles flottantes à la rose

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • blancs d'œufs
    3
  • de sucre en poudre
    190 g
  • de lait
    700 g
  • d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
    50 - 100 g
  • de chocolat blanc coupés en morceaux
    100 g
  • de maïzena et 1 c. à café
    10 - 20 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • œuf
    1
  • de caramel liquide
  • pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles

Nutrição por 1 portion

Energia 446 kcal / 1868 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 12.4 g
Hidratos de carbono 76.9 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 118.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...