Îles flottantes à la rose

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 3 blancs d'œufs
  • 190 g de sucre en poudre
  • 700 g de lait
  • 50 - 100 g d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de chocolat blanc coupés en morceaux
  • 10 - 20 g de maïzena et 1 c. à café
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 œuf
  • de caramel liquide
  • pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 118.7 mg
Proteína 9.2 g
Energia 1868 kJ / 446 kcal
Gordura 12.4 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 76.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...