Dispositivos e acessórios
Îles flottantes à la rose
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
blancs d'œufs3
-
de sucre en poudre190 g
-
de lait700 g
-
d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts50 - 100 g
-
de chocolat blanc coupés en morceaux100 g
-
de maïzena et 1 c. à café10 - 20 g
-
jaunes d'œufs3
-
œuf1
-
de caramel liquide
-
pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles
Nutrição por 1 portion
Energia
446 kcal /
1868 kJ
Proteína
9.2 g
Gordura
12.4 g
Hidratos de carbono
76.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
118.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Receitas
Benelux
Benelux