Dispositivos e acessórios
Îles flottantes à la rose
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
3 blancs d'œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
700 g de lait
-
50 - 100 g d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de chocolat blanc coupés en morceaux
-
10 - 20 g de maïzena et 1 c. à café
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
de caramel liquide
-
pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
118.7 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1868 kJ /
446 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
76.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Nenhuma avaliação
Mojito
5min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
1h
Croquettes de crevettes
Nenhuma avaliação
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação