Butternutsoep met Curry en Mango

Butternutsoep met Curry en Mango

3.8 9 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
8 porties

Ingredientes

  • hazelnoten geroosterd
    100 g
  • ui in stukken
    80 g
  • wortelen in stukken
    100 g
  • knoflookteentje
    1
  • olijfolie
    30 g
  • butternut pompoen in stukken van 2cm
    500 g
  • bouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • currypoeder Santa Maria Curry Mango
    1 el
  • kurkuma, gedroogd, gemalen Santa Maria
    ½ tl
  • water
    825 g
  • kokosmelk uit brik
    400 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porties

Sódio 45.7 mg
Proteína 3.7 g
Energia 1059.4 kJ / 253.2 kcal
Gordura 16.9 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 24.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...