Dispositivos e acessórios
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Huevos mollet
-
4 huevos fríos
-
750 g de agua
Salsa holandesa
-
10 g de agua
-
20 g de zumo de limón
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
cebollino fresco picado, para espolvorear
-
4 rebanadas de pan de brioche (ver sugerencia)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
785.6 mg
Proteína
19.7 g
Energia
2548 kJ /
609 kcal
Gordura
47.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
26.5 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tacos de pollo al pastor
45min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Buda bol con pollo
1h
Langostinos salteados al oporto
25min
Calzone Napolitano
1h 40min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Pescado a la putanesca
30min
Sorbete de piña colada con dátiles
5min
Pico de gallo
5min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min