Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa

4.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Huevos mollet
  • 4 huevos fríos
  • 750 g de agua
Salsa holandesa
  • 10 g de agua
  • 20 g de zumo de limón
  • 180 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 100 g de salmón ahumado en lonchas
  • cebollino fresco picado, para espolvorear
  • 4 rebanadas de pan de brioche (ver sugerencia)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 785.6 mg
Proteína 19.7 g
Energia 2548 kJ / 609 kcal
Gordura 47.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 26.5 g
Hidratos de carbono 26.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...