Dispositivos e acessórios
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Huevos mollet
-
4 huevos fríos
-
750 g de agua
Salsa holandesa
-
10 g de agua
-
20 g de zumo de limón
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
cebollino fresco picado, para espolvorear
-
4 rebanadas de pan de brioche (ver sugerencia)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
785.6 mg
Proteína
19.7 g
Energia
2548 kJ /
609 kcal
Gordura
47.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
26.5 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Pappardelle con langostinos
30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Arroz en su punto con ternera
45min
Cúpulas de gelatina de frutas
1h 30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Calzone Napolitano
1h 40min
Tiramisú martini
1h
Langostinos salteados al oporto
25min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Arroz meloso con centollo y gambones
1h