Dispositivos e acessórios
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Huevos mollet
-
4 huevos fríos
-
750 g de agua
Salsa holandesa
-
10 g de agua
-
20 g de zumo de limón
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
cebollino fresco picado, para espolvorear
-
4 rebanadas de pan de brioche (ver sugerencia)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
785.6 mg
Proteína
19.7 g
Energia
2548 kJ /
609 kcal
Gordura
47.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
26.5 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rigatoni con ternera dorada
40 Min
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1 Std.
Pappardelle a la papalina
30 Min
Langostinos salteados al oporto
25 Min
Salsa de chiles y sésamo
5 Min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 Std. 30 Min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45 Min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1 Std. 45 Min
Gambones al vapor con salsa picante
15 Min
Bao buns de solomillo de cerdo
2 Std.
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25 Min