Pollo al curry de coco con arroz de coliflor

Pollo al curry de coco con arroz de coliflor

3.7 83 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • contramuslos de pollo sin piel ni hueso
    6
  • de curry en polvo de Madrás
    6 cucharaditas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de leche de coco
    400 g
  • de tirabeques (opcional) en tiras de 5 mm
    120 g
  • de pimiento rojo en tiras de 5 mm
    120 g
  • de zumo de lima
    10 g
Arroz Vegetal
  • de ramilletes de brócoli pequeños
    300 g
  • de ramilletes de coliflor pequeños
    300 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de zumo de lima
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 494 kcal / 2067 kJ
Proteína 32.7 g
Gordura 33.6 g
Hidratos de carbono 12.7 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 14.8 g
Sódio 999.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...