Dispositivos e acessórios
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
-
6 cucharaditas de curry en polvo de Madrás
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de leche de coco
-
120 g de tirabeques (opcional) en tiras de 5 mm
-
120 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
-
10 g de zumo de lima
Arroz Vegetal
-
300 g ramilletes de brócoli pequeños
-
300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de zumo de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
999.6 mg
Proteína
32.7 g
Energia
2067 kJ /
494 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
14.8 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low carb
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Langostinos thai
15min
Curry de cerdo salteado
1h
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Curry tailandés de pollo
40min
Pollo tikka masala
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h