Salteado de verduras al curry

Salteado de verduras al curry

4.3 68 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de zanahoria en juliana
    200 g
  • de tirabeques
    150 g
    150 g de judías verdes planas frescas, en trozos de 4 cm
  • de guisantes frescos
    120 g
    120 de guisantes congelados
  • de pimiento rojo en tiras de 1 cm
    200 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de curry en polvo
    2 cucharaditas
  • de cebolla en juliana
    80 g
  • dientes de ajo picados
    3
  • de puerro en rodajas de 5 mm
    300 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    3 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 139 kcal / 584 kJ
Proteína 6 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 542 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...