
Dispositivos e acessórios
Salteado de verduras al curry
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de zanahoria en juliana200 g
-
de tirabeques150 g
-
de guisantes frescos120 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1 cm200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de curry en polvo2 cucharaditas
-
de cebolla en juliana80 g
-
dientes de ajo picados3
-
de puerro en rodajas de 5 mm300 g
-
de salsa de soja30 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida3 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
139 kcal /
584 kJ
Proteína
6 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
542 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha