Dispositivos e acessórios
Tteokbokki
Preparação 10min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
-
400 g de garaetteok (pasteles de arroz)
-
1200 g de agua
-
10 g de aceite vegetal
-
1 pieza de cebolla cambray (unos 100 g), cortado en tiras
-
1 cda de pasta de chile coreano
-
1 cda de azúcar
-
2 tallos cebolla cambray
-
1 pizca de sal al gusto
-
2 rebanadas de queso cheddar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9.58 g
Energia
2314 kJ /
553 kcal
Gordura
7.135 g
Fibra
3.033 g
Hidratos de carbono
114.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
K-Food
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ceviche tropical de atún
15 Min
Batido de avena y cacao
5 Min
Salmón con quinoa y toronja
50 Min
Margarita mediterránea
10 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Sushi wrap
1 Std.
Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla
Keine Bewertungen
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40 Min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Piñas de mazapán
30 Min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 Min
Madalenas con chorizo, calabacita y pimiento rojo
35 Min