Dispositivos e acessórios
Gozleme
Preparação 30min
Total 1h 20min
16 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
210 g de agua
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea
-
10 g de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de yogur natural sin azúcar
-
¾ cdita de sal
-
340 g de harina de trigo
Relleno
-
200 g de espinaca baby fresca sin tallos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite
-
170 g de queso feta en trozos
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
harina de trigo para trabajar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanadas
Sódio
233 mg
Proteína
4 g
Energia
587 kJ /
140 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ROCKSTARS®
19 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Nenhuma avaliação
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
2h
Curry katsu de tofu vegano
30min
Gozleme
1h 15min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Pastel de nueces
1h
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Sopa miso con verduras
30min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min