Dispositivos e acessórios
Gozleme
Preparação 30min
Total 1h 20min
16 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
210 g de agua
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea
-
10 g de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de yogur natural sin azúcar
-
¾ cdita de sal
-
340 g de harina de trigo
Relleno
-
200 g de espinaca baby fresca sin tallos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite
-
170 g de queso feta en trozos
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
harina de trigo para trabajar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanadas
Sódio
233 mg
Proteína
4 g
Energia
587 kJ /
140 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ROCKSTARS®
19 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Huevos poché en jitomate
30min
Gozleme
1h 15min
Amandine de pistache
2h 30min
Huevos en cazuela
30min
Bocados de cangrejo
35min
Pan plano libanés
3h 20min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Ensalada San Valentín
10min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Ensalada de garbanzo
10min